Crema pasticcera di riso

Crema pasticcera di riso.
La Crema pasticcera di riso è un ottima alternativa a quella classica , decisamente più digeribile.
Ho voluto mescolare una crema pasticcera fatta con farina e latte di riso. Non pensavo, ma è venuta buonissima e ovviamente meno grassa, quindi non è che sia poi una bomba calorica….Che ne dite? fresca e veloce da fare in quattro e’quattr’otto. Siete pronti allora?

Ingredienti

  • 100 gr di farina di riso
  • 1/2 litro di latte di riso
  • curcuma q.b.per colorare la crema
  • zucchero di canna bio
  • vanillina
  • essenza di mandorla
  • scorza di limone bio
  • amarene per decorare

Procedimento

Versate la farina, zucchero,curcuma,scorza di limone essenza di mandorla in un pentolino.
Versate a filo il latte,facendo attenzione a non formare i grumi.
Conclusa questa operazione portate sul fornello e mescolate con un mestolo di legno fino a che non raggiunge la consistenza desiderata.
Sicuramente i più golosi vorranno arricchire la crema pasticcera.
Quando la versate la crema nelle coppe,sbriciolate due biscotti al cioccolato per ogni coppa,dopodichè versate altra crema fino all’orlo e aggiungete una amarena.
Riponete in frigo per almeno 2 ore.
Sentirete che prelibatezza quando la gusterete!!10744789_969257703088014_1412632997_n
Enjoy con Lucy!!

Precedente Rotolo bicolore alla nutella Successivo Riso venere con ricotta e pinoli

Lascia un commento

*