Cioccolato bigusto al mascarpone e bacche di goji

Cioccolato bigusto al mascarpone e bacche di goji.
Ricetta golosissima.
Trattasi di cioccolato bianco amalgamato al mascarpone,bacche di goji e uva passa.
Il cioccolato bianco di per se è una coccola,ma se aggiunta al mascarpone e alle bacche di Goji diventa una vera e propria prelibatezza!

Ingredienti

  • 250 gr di mascarpone
  • 500 gr di cioccolato bianco
  • 20 gr di bacche di Goji
  • 20 gr di uva sultanina

 

Il procedimento è semplicissimo:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato dividere il cioccolato fuso quindi,nella prima ciotola aggiungete il mascarpone e nella seconda ciotola più avanti aggiungerete le bacche di Goji e l’uva passa.Amalgamate per bene i due composti.
Preparate uno stampo da plumcake rivestita da carta forno versate sul fondo il cioccolato al mascarpone,riponete nel frigo per circa un’ora,dopodiché lo estraete, nel frattempo avrete mantenuto a bagnomaria il resto del cioccolato,aggiungete le bacche di Goji e l’uva passa e versate il secondo strato pareggiandolo.
Mettete in freezer e quando sarà tutto compatto potete dividerlo a quadrotti o barrette.Ciocolato bigusto al mascarpone e bacche di goji

Enjoy con Lucy!!

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