Girelle di crepes farcite al forno.

Girelle di crepes farcite al forno.
Le girelle di pasta con spek e fontina,una di quelle lasagne saporite fatte in casa,molto semplici da preparare.Se non volete preparare la pasta in casa potete velocemente realizzare la classica pastella per le crepes e farcirle ma ci vuole davvero poco.

Ingredienti

  • 450 g di farina 0 (per 2 sfoglie)
  • 400 grammi di latte
  • erba cipollina
  • 4 uova
  • formaggio q.b.
  • pepe

Per la besciamella

  • 75 grammi di burro
  • 75 grammi di farina 0
  • 1/2 litro di latte

Per il condimento del ragù

  • 1 scatola di pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Montate le uova,salate e mettete le spezie,dopodiché setacciate la farina,versatela a pioggia e con un frustino amalgamate fino a sciogliere tutti i grumi qual’ora si formassero.
Risulterà una pastella liquida.
Preparate una teglia con carta forno e stendete il composto con un filo d’olio.
Infornate per 15 minuti a 250°C.
Tiratela fuori e adagiatela su un piano da lavoro;nel frattempo la besciamella si sarà raffreddata,quindi stendetela sulla creps in modo uniforme.
secondo step:farcite con lo spek,il formaggio a fette e infine parmigiano.
Arrotolate con la carta forno,lasciatela rassodare almeno mezz’ora prima di tagliarla a fette.
Una volta conclusa questa operazione,
preparate la teglia con la carta da forno,stendete un velo di pomodoro e tagliate le fette dello spessore di due centimetri l’una.
Allineatetele sulla teglia,stendete su ogni girella un cucchiaio di pomodoro è un cucchiaino di besciamella,una spolverata di parmigiano;
Infornate  a 250°C per circa 20 minuti.

Enjoy con Lucy!!

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