Mousse di fave e tubettini.

Mousse di fave e tubettini.
Fave fresche, cotte (saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale)CALORIE: 49 kcal
Fave fresche, cotte (saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale)CALORIE: 49 kcal
principi nutritivi e proprietà pochissimi grassi(0,4%)
Sali minerali,potassio. magnesio, rame,selenio e soprattutto ferro e vitamina A.

Ingredienti

  • 400 grammi di fave fresche
  • 1 cipolla tropea
  • olio d’oliva
  • sale q.b.
  • 300 grammi di pasta del tipo tubettini
  • curcuma q.b.

Procedimento

Versate metà delle fave in una pirofila in pyrex e copritela con la pellicola, cuocete nel forno a micronde per circa 20 minuti.
L’altra metà la cuocete per 20 minuti con 200 ml di acqua olio, sale e cipolla tropea, dona alle gusto delle fave più dolcezza.
Quando si saranno cotte le fave nel micronde versate acqua fredda e togliete la buccia.
Versate le fave sgusciate nel frullatore con mezzo bicchiere di acqua di cottura con la cipolla cotta, un filo d’olio. Frullate il tutto.
Cuocete la pasta,dopodichè con la mousse ricavata dalle favette sgusciate,condite i tubettini con un filo d’olio e curcuma.
Buon appetito.

Enjoy con Lucy

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