Fettine di maiale alla pizzaiola.

Fettine di maiale alla pizzaiola.
La carne alla pizzaiola, buona perché insaporita da un ottimo “sughetto” da raccogliere e, ovviamente, gustare anche con il pane! Per i più grandi potete aggiungere, anche un tocco di peperoncino.

Ingredienti

  • 4 pomodori maturi
  • 4 fettine di carne di maiale
  • origano
  • sale
  • olio
  • 2 mozzarelle medie
  • peperoncino

Procedimento

  1. Lavate e tagliate a fette i pomodori, adagiate sul fondo di una pentola antiaderente condite con olio, sale,origano.
  2. Mettete la carne  sopra i pomodori, conditela con lo stesso condimento dei pomodori.
  3. Coprite con il coperchio e portate sul fornello,lasciate cuocere a fiamma moderata, vedrete formarsi il vapore acqueo.
  4. Non lasciate asciugare il sughetto del tutto perchè servirà per intingere il pane o crostini.
  5. A questo punto tagliate una fetta spessa di mozzarella e mettetela sopra ad ogni fetta di carne.
  6. Altri cinque minuti e spegnete .
  7. La pietanza va servita calda.

 Enjoy con Lucy!!

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