La carne alla pizzaiola, buona perché insaporita da un ottimo “sughetto” da raccogliere e, ovviamente, gustare anche con il pane! Per i più grandi potete aggiungere, anche un tocco di peperoncino.
Ingredienti
- 4 pomodori maturi
- 4 fettine di carne di maiale
- origano
- sale
- olio
- 2 mozzarelle medie
- peperoncino
Procedimento
- Lavate e tagliate a fette i pomodori, adagiate sul fondo di una pentola antiaderente condite con olio, sale,origano.
- Mettete la carne sopra i pomodori, conditela con lo stesso condimento dei pomodori.
- Coprite con il coperchio e portate sul fornello,lasciate cuocere a fiamma moderata, vedrete formarsi il vapore acqueo.
- Non lasciate asciugare il sughetto del tutto perchè servirà per intingere il pane o crostini.
- A questo punto tagliate una fetta spessa di mozzarella e mettetela sopra ad ogni fetta di carne.
- Altri cinque minuti e spegnete .
- La pietanza va servita calda.