Un piatto leggero, gustoso,sfizioso e chic!
Totale kcal 531
Per le polpettine
- 500 gr ricotta
- 100 di parmigiano
- 70 g di pangrattato
- 2 albumi
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Procedimento
Fare delle palline con le mani e metterle nella pentola forata e foderata dalla carta forno.
Per la crema
- 600 g di piselli
- 1 cipolla bianca
- sale q.b.
- olio q.b1
- carota
- 1 gambo di sedano
- 3 foglioline di menta fresca
Procedimento
Mettere in una casseruola a bordi alti i piselli con l’olio extravergine il
sale e il battuto di una carota un gambo di sedano,una cipolla, due foglioline di menta.
Versare l’acqua,devono essere completamente coperti.
Cuocere i piselli per venticinque minuti a fiamma moderata.
Appoggiare la pentola con i fori con le polpette di ricotta sopra quella dei piselli,coprire con il coperchio.
A Fine cottura dei piselli
aggiungere due cucchiai di formaggio spalmabile e frullare con il minipimer.
Impiattare cominciando con la base della crema di piselli,dopodiché sistemare le polpette di ricotta,un giro di olio.
Buon appetito!