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Tagliatelle integrali con salsa di bieta rossa,tonno,e spezie.

Un omaggio ai colori brillanti della bieta rossa che,qualche giorno fa,all’ipermercato,mi hanno conquistata.Ecco la ricetta ottenuta

  • 200 gr di tagliatelle integrali
  • 400 gr di bieta rossa
  • 2 scatole di tonno
  • 30 gr di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 zenzero in polvere
  • un cucchiaino di curcuma
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento

Tagliatelle integrali con salsa di bieta rossa,tonno,e spezie.
Sciacqua e monda la bietola.
Appena l’acqua bolle versa in pentola del sale, e, a seguire, la pasta.
Subito dopo metti a cuocete la bieta.
Mescola, di tanto in tanto per evitare che la pasta si attacchi. Appena immergi le foglie di bieta,
Cuocili per 3 minuti.
Estrai le foglie e versarle nel bicchiere del frullatore
Insieme allo di zenzero in polvere, un giro di olio extravergine d’oliva, 1/2 cucchiaino di curcuma,uno spicchio di aglio,una scatola di tonno,un cucchiaio di parmigiano.
Frulla tutto insieme fino a ottenere una salsa verde chiaro.
A questo punto elimina l’acqua di cottura,versa la salsa e mescola.
Con un mestolo e forchettone avvolgi le tagliatelle in modo regolare.
Adagia il nido ottenuto sul letto di crema al centro del piatto.
Sistema la bieta intorno al nido di pasta.Infine aggiungi un po di parmigiano e un filo di olio.
Alla prossima ricetta.

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