Allora Seguimi in cucina,prepareremo un dolce proteico insieme,a soli 100 kcal al pezzo di 50 gr l’uno.Pari ad una barretta ma senza zucchero.
Ingredienti
- 240 g yogurt greco magro alla vaniglia
- 150 g cocco rapè
- 150 g cioccolato fondente
- 2 cucchiai di miele di tiglio visjam
- Procedimento
in una Boule di vetro mettete lo yogurt, il cocco rapè e il miele.
Amalgamate tutto.
Se è necessario aggiungete altro cocco rapè,dopodiché formate dei cilindri da 50 g l’uno.
Ne vengono fuori una decina. Dopodiché mettete in freezer per dieci minuti, il tempo necessario che rapprenda, ma non congeli del tutto.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Prelevate il bounty dal freezer e colate il cioccolato sopra.
Una volta ricoperti vanno conservati in frigo.
Vi accorgerete che il cioccolato si solidifica subito.
Staccate il cioccolato in eccesso e posizionate i dolcetti in un pirottino.
Se vi è piaciuta la ricetta,scrivete nel box dei commenti.
Grazie.
Enjoy con Lucy !!