Mele pastellate con gianduia e bacche di goji.

Mele pastellate con gianduia e bacche di goji.
Ecco un’altro dei miei dessert spettacolari ma nel contempo molto semplice da realizzare.Trattasi di mele pastellate e farcite con crema gianduia e bacche di goji.

Ingredienti

Per la pastella

Procedimento

Affettate le mele piuttosto spesse di un centimetro circa,irroratele col succo del limone,mettete da parte.
Prepariamo la pastella.
In un contenitore sbattete l’uovo e aggiungete lo zucchero,l’acqua e poco per volta la farina setacciata all’interno del contenitore fino a raggiungere una consistenza cremosa e piuttosto densa.
A questo punto potete preparare una padella con l’olio d’oliva,quando sarà caldo immergete le mele nella pastella e friggete fino a doratura.
Nel frattempo avrete messo a mollo le bacche di Goji per circa 5 minuti,quindi tiriamole fuori dall’acqua e asciughiamo con la carta assorbente.
Poggiamo le frittelle di mele in un piatto con carta assorbente,

poi,in un piatto da portata,spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Prendete una sac a poche,mettete all’interno tre cucchiai colmi di crema gianduia che avevo preparato e che trovate cliccando crema gianduia .…decorate al centro con uno spuntone di crema alla gianduia e intorno adagiate le bacche di Goji.
Possiamo servirle a fine pranzo o dopo cena.
P.S.: Con questo è tutto,spero che l’articolo vi sia piaciuto,se lo avete apprezzato commentate,mi ripagherebbe dall’essere stata qui a scrivere per un’ora intera……..

Enjoy con Lucy!!