Ecco l’antipasto di pasta sfoglia,facile e veloce,da preparare anche all’ultimo momento.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 stampo x pirottini da 12
- 400 g di formaggio spalmabile
- 100 g di rucola
- 20 g di pinoli
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
Poi prendere il rotolo,di pasta sfoglia,e ricavarne 12 cerchi di cm… con l’aiuto di uno stampino.
Dopodiché sovrapporli come a formare un panino,metterli singolarmente in ogni pirottino di carta forno.
Cuocere la pasta sfoglia in forno preriscaldato, a 180° x 30 minuti circa.
Si gonfieranno in virtù della sovrapposizione dei dischetti.
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Preparare la.crema di formaggio e rucola
Vi lascio i passaggi fotografici
1 step
2 step
3 step
Enjoy con Lucy!!