Antipasto con crema di formaggio e rucola

Antipasto con crema di formaggio e rucola adattissimo per la stagione estiva,quando il caldo dei fornelli diventa insopportabile.Un pasto completo dal punto di vista nutrizionale se ci aggiungiamo qualche crostino integrale.Personalmente non ho sentito l’esigenza del crostino in quanto la presenza dei pinoli croccanti hanno sopperito la loro mancanza.

Ingredienti

  • 10 fette di fesa di tacchino
  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 50 grammi di rucola
  • pizzico di sale
  • olio q.b.
  • Pinoli q.b

Procedimento

Lavate la rucola con il bicarbonatoIMG_5399tagliuzzatela,IMG_5401

amalgamatela insieme alla crema spalmabile con olio,sale e pinoli tostati leggermente.IMG_5405
Con due cucchiaini farcite con il quantitativo necessarioIMG_5409avvolgeteli, dopodiché eliminate l’estremità e tagliateli dello spessore di circa 4 centimetri.IMG_5410
Preparate un letto di verdure e le olive denocciolate e servite gli antipasti.IMG_5424
Enjoy con Lucy!!

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