Zeppole salate a base di patate farcite.

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti cestini di patate.
Un antipasto che non passerà inosservato sulla vostra tavola, anche per il loro sapore rustico.

Ingredienti

Procedimento

Lessate le patate poi passarle nella planetaria aggiungete il sale,il Grana grattugiato,uova, pepe, pan grattato e mescolare bene il tutto.
Mettere il composto in una sac à poche e, in una teglia foderata con carta forno, fare dei giri concentrici per formare la base e continuare con altri tre giri (stavolta sovrapposti) per formare i cestini.
Infornare in forno già caldo fino a quando i cestini non saranno dorati.
Quando saranno cotti, sfornarli e mettere al centro di ciascun cestino un il sugo e pezzetti di fontina e infine una spolverata di grana.Infornateli per altri cinque minuti.
Trasferire i cestini in un piatto da portata.
I vostri Cestini di patate sono pronti!

Enjoy con Lucy!!