Treccia salata di pan brioche e sesamo

Treccia salata di pan brioche e sesamo.
Vado pazza per il pan brioche e lo trovo perfetto per buffet e feste.Si presta ad essere farcito in qualunque modo e si conserva bene anche dopo 24 ore.
Soffice, morbido e super goloso! Ecco la ricetta del pan brioche salato senza burro (all’olio evo), da farcire come più vi piace.

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Ingredienti

Per la farcia

Esecuzione

Versate nella planetaria il latte e tutti gli altri ingredienti.L impasto deve risultare morbido e se si appiccica aggiungete un cucchiaio di farina,coprite l’impasto con un canovaccio al caldo e fate lievitare per circa un’ora.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Quando l’impasto sarà lievitato è raddoppiato di volume stendete l’impasto con il mattarello dividetelo in tre rettangoli uguali,farcite con il composto su ogni pezzo di pasta;

chiudete delicatamente formando 3 cilindri;da intrecciare fra loro.
Lasciate in levitazione ancora per 30 minuti,poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto,cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

 Enjoy con Lucy!!