Torta salata di cardi.

La torta salata con la pasta per pizza è il piatto unico che mi risolve molte volte il pranzo.
Quando voglio qualcosa di corposo da preparare.
Può essere preparato con diverse varianti di ripieno, secondo le disponibilità in casa e secondo i gusti del momento, e quello che vi suggerisce la fantasia.
La pietanza che preparerò è quella che preferisco:la torta salata con cardi lessati.

http://youtu.be/NlgjZonSWA0

Ingredienti:

Preparazione

(Il procedimento passo passo lo trovate nel video).

Mondate i cardi togliendo i filamenti,metterli nell’acqua con mezzo limone.
Quando avete finito,lavateli sotto l’acqua corrente.
Metteteli a bollire una pentola capiente con l’acqua e sale.
Cuocete fino a che i cardi si sono ammorbiditi.
Srotoliate la pasta e la disponete nella teglia.
In una ciotola mescolate la carne con la uova ,la panna, il parmigiano,il sale.
Disponete le verdure sulla pasta,aggiungete il peperoncino;
versate sopra il composto,livellate e sistemate le fette di emmenthal.
Inforniate in forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.

Enjoy con Lucy