Torta integrale al cioccolato e mele

Torta integrale al cioccolato e mele.
Anche oggi ho contribuito a rendere felice le persone a cui voglio bene realizzando una torta integrale al cioccolato e mele golden dalla consistenza morbida e dal gusto gradevole.
Ottima sia a colazione che a merenda,accompagnata da una tazza di tè o un ottimo caffe’…
img_20170112_145808

Ingredienti

 

 

Procedimento

Innanzitutto tritiamo il cioccolato fondente,dopodiché aggiungiamo le uova,lo zucchero,il burro,lo yogurt e facciamo partire la planetaria per amalgamare bene il tutto, dopodiché aggiungiamo la farina integrale,l’amido di mais,il lievito per dolci e la scorza grattugiata dell’ arancia.
Quanto il composto avra raggiunto una consistenza omogenea potete fermare la planetaria.
Nel frattempo tagliate le mele a fettine sottili,invece una mela la tagliate a pezzettoni.
Versate metà composto in una teglia da 26 cm rivestita con la da carta forno,
aggiungete i pezzettoni
e coprite con il resto dell’impasto.
Infine sistemate le fettine delle mele come vedete in foto
cospargete le mele con lo zucchero di canna e infornate a 170°C per 50/60minuti.
Enjoy con Lucy!!