Va be,questa torta io ci metto pochissimo per prepararla, in cinque minuti in tutto,a parte la cottura.
- 3 mele golden
- 1 arancia navel
- 300 g farina integrale
- 2 cucchiai di dolcificante liquido senza aspartame
- 3 uova
- 100 g olio di oliva
- 60 ml acqua
- 1 bustina lievito in polvere per
dolci - 1/2 cucchiaino di cannella
PREPARAZIONE
Iniziate a lavare e sbucciare le mele per poi tagliarle a pezzettoni grandi.
Passate all’arancia.
Affettate a metà per togliere poi i semi all’interno,la
buccia va lasciata, fate anche questa a pezzettoni.
Mettete l’arancia e la mela nel mixer e frullate.
Mettete nella purea le uova e mixate per pochi secondi.
A questo punto aggiungete il dolcificante,la cannella,
l’acqua,olio di oliva,la farina e il lievito.
Mixate ancora una volta.
Sistemate il composto in uno stampo dal diametro di 24 cm cosparso di olio e farina,poi aggiungete i pezzettoni delle due mele ed infornate in forno preriscaldato statico a 160° per 55 min circa.
Enjoy con Lucy!!