Torta all’arancia e gocce di cioccolato.

Torta all’arancia e gocce di cioccolato.
Oggi tocca alla torta all’arancia è un dolce leggero senza burro molto soffice. Dopo essermi cimentata con quella alle mele,all’ananas e kiwi……mi sembrava giusto dare spazio anche alle arance,che in questo periodo se ne trovano di belle e succose. Un dolce ideale per tutte le ore,quando vogliamo coccolarci un po in modo sano,questa è la torta è ideale.

Ingredienti

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle gonfie e spumose.

Aggiungete l’olio, il succo e la buccia grattugiata delle arance biologiche e i semi di vaniglia.
Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Amalgamate bene il composto.Prendete una teglia a cerniera, disponete le arance tagliate a fettine.
Cospargete le arance  con lo zucchero di canna integrale.
Versate sopra metà dell’impasto e cospargete le gocce di cioccolato.Coprite con il rimanente impasto.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 170°C.
Capovolgete la torta,cosi le arance saranno evidenti.
Cospargete di zucchero a velo.Il risultato finale è questo.

Enjoy con Lucy!!