Torta al cuore di mascarpone e marmellata di  cedro.

Torta al cuore di mascarpone e marmellata di  cedro.
Salve amiche.
Voglio parlarvi di alcuni prodotti Made in Sud esattamente realizzati dall’azienda Chesud.
In questo caso ho realizzato una torta con la marmellata di cedro.
Vi assicuro che quando ho aperto i vasetti si sentiva
la loro bontà conservando il sapore originale.


ingredienti

Procedimento per la crema
Mescolare in una ciotola il mascarpone e la marmellata di cedro.


Mettere il beccuccio con il foro grande  nella sacca a poche, versate all’interno la crema.
Mettere in frigo.
Montare le  uova con lo zucchero, unire il latte, olio e un pizzico di sale, quando si sarà formato un impasto spumoso,unire la farina e il lievito.
Mescolare per bene.
Versare nello stampo  la metà dell’impasto,dopodiché
con l’aiuto della  la sac a poche, mettere al centro la crema al mascarpone, aggiungere il resto del composto  coprendo completamente;
altrimenti in cottura potrebbe fuoriuscire.
Infornare a 180C° per 30/ 35 minuti.Fare la prova stecchino.
Enjoy con Lucy!!