Torta al caffè senza cottura.

Torta al caffè senza cottura.
La torta al caffè senza cottura è perfetta per l’estate in quanto non richiede la cottura in forno.Il connubio panna e caffè con la croccantezza della base conquisterà tutti.

IIngredienti

Per la crema al caffè:

Per decorare:
Panna montata
Cacao amaro
ovetti di cioccolato

Preparazione per la base biscotto da 18 cmQui

Preparazione della crema al caffè:

Versa in un pentolino 200 ml di panna presa dal totale della panna liquida,il caffè solubile,la tazzina di caffè ed il cucchiaio colmo di cacao.
Mescola bene con un frullino gli ingredienti fino a che si sciolgono i grumi.Infine aggiungi la gelatina ammollata in precedentenza.
Porta il pentolino sul fuoco per dissolvere completamente la gelatina.Mi raccomando,non deve raggiungere il bollore!
Versa in una contenitore capiente la restante panna,il formaggio spalmabile,il mascarpone e la vanillina.
Con uno sbattitore elettrico mescola il tutto,versa a filo il caffè con la gelatina,lo zucchero a velo e il dolcificante liquido.
Monta fino a che risulterà una crema spumosa e semimontata.
Versa la crema nella base torta.
Sbatti la teglia sul piano di lavoro per eliminare le eventuali bolle d’aria all’interno della crema.
Porta la teglia in freezer per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo,togli l’anello della teglia e rimuovi la carta forno dalla torta.
Decora la torta con cacao,ciuffetti di panna montata e cioccolato.
La torta è pronta per essere servita.

Enjoy con Lucy!!