Senza dubbio è uno strano accoppiamento.
Mi piace proporre piatti inusuali.
In questo periodo le fragole sono davvero squisite e dolcissime adatte per realizzare un piatto come questo che andrò a spiegarvi,estremamente semplice e vegano in quanto non ho utilizzato formaggi di alcun genere.
Ingredienti
- 300 gr di tagliolini
- 500 gr di fragole mature
- 1 cipolla rossa
- zenzero grattugiato q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- sale q.b.
- Olio q.b.
- 1/2 cucchiaino di noce moscata.
Procedimento
Tagliate a dadini le fragole.Affettate la cipolla,e grattugiate lo zenzero.
In una casseruola mettete le cipolle insieme all’olio evo,fate caramellare e sfumate con il vino rosso,immergete le fragole dopodiché aggiungete lo zucchero.
Lasciate cuocere a fuoco basso.A fine cottura risulterà una salsa cremosa.
Cuocete la pasta,quando sarà al dente trasferite i tagliolini nella padella antiaderente a mantecare.
Aggiustate il piatto con cubetti di fragole.