Tagliolini alle fragole in agrodolce

Accostare i tagliolini con la frutta di stagione come le fragole è sconvolgente per le papille gustative.
Senza dubbio è uno strano accoppiamento.
Mi piace proporre piatti inusuali.
In questo periodo le fragole sono davvero squisite e dolcissime adatte per realizzare un piatto come questo che andrò a spiegarvi,estremamente semplice e vegano in quanto non  ho utilizzato formaggi di alcun genere.

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a dadini le fragole.Affettate la cipolla,e grattugiate lo zenzero.

In una casseruola mettete le cipolle insieme all’olio evo,fate caramellare e sfumate con il vino rosso,immergete le fragole dopodiché aggiungete lo zucchero.
Lasciate cuocere a fuoco basso.A fine cottura risulterà una salsa cremosa.
Cuocete la pasta,quando sarà al dente trasferite i tagliolini nella padella antiaderente a mantecare.
Aggiustate il piatto con cubetti di fragole.

Enjoy con Lucy!!