Spiga di pan brioche.

Tempo fa stavo realizzando le fette biscottate e mi avanzò l’impasto e in quel istante pensai di creare una spiga di pan brioche.
Pertanto vi spiegherò passo passo la sua lavorazione.
Quindi mani in pasta!

Ingredienti

L’impasto neutro

Procedimento

Per quello al cioccolato stessi ingredienti con l’aggiunta di trenta grammi di cacao amaro.
Impastare  separatamente i due impasti.
Lasciare lievitare per un paio d’ore,dopodichè con il mattarello stendere l’impasto bianco e l’impasto al cioccolato piuttosto sottile.
Sollevare l’impasto al cioccolato e sovrapporre a quello bianco ma prima di questa operazione cospargere la base di cacao amaro.
Deve essere leggermente più piccolo dell’impasto bianco (vedi foto) dopodiché si arrotola più stretto possibile e si fa un cordone la cui circonferenza deve essere di circa quindici centrimetri.
Tagliate obliquamente con una forbice come in foto.
Posizionare le spighe iniziando dal centro e poi a destra e a sinistra(Vedi foto)

Lasciare lievitare per un’altra ora.
Andrà in forno a cuocere per 180°C per 30 minuti fino a doratura.

Enjoy con Lucy!!