Spaghetti di riso con verdure croccanti.

Spaghetti di riso con verdure croccanti.
Gli spaghetti di riso con verdure croccanti sono una squisita alternativa agli spaghetti di frumento.E’una rivisitazione mediterranea in quanto non ho utilizzato germogli di soia,zenzero,salsa di soia…
Solamente ortaggi…insomma ho personalizzato la ricetta in base ai miei gusti sfruttando le verdure a mia disposizione.

 Ingredienti

Spaghetti di riso con verdure croccanti.

 Procedimento

Mettiamo ad sfrigolare la cipolla con l’olio in una padella d’acciaio.iniziamo le varie fasi del procedimento cominciando dalle carote,le zucchine e i pomodori che abbiamo precedentemente tagliato alla jiulienne.
Tra una verdura e l’altra lasciate sempre un intervallo, altrimenti se  mettessimo le verdure tutte insieme a soffriggere verrebbe fuori l’acqua di vegetazione delle verdure,questo non deve accadere perche’ non rimarrebbero croccanti.
Dopo avere eseguito le quattro fasi,sfumiamo le verdure con l’ aceto balsamico,lasciamo evaporare e aggiungiamoil tonno, poi il basilico, il curry e il sale.Facciamo insaporire e spegniamo.

Mettiamo in una pentola di acqua bollente gli spaghetti di riso a fuoco spento,lasciamo in ammollo per 5 minuti,dopodiché con una pinza raccogliamo gli spaghetti e immergiamoli nella casseruola delle verdure.
Amalgamiamo il tutto affinché gli spaghetti di riso assorbano il condimento delle verdure,dopodichè il piatto è pronto per essere servito.

 Enjoy con Lucy!!