Sformato di pasta con tonno e bacon.

Per la serie non si butta niente, e per non preparare le solite cose senza metterci inventiva,ecco una ricetta di facile preparazione, gustosa e nutriente.
l’idea nasce dal fatto che avevo cucinato il giorno prima le linguine in eccesso e quindi mi sono data un’occhiata in giro ho trovato gli ingredienti giusti e ho realizzato questo sformato.

http://youtu.be/Eukz2vLHt0U

Ingredienti

Procedimento

Cuocere la pasta a dente, scolate, lasciate raffreddare.
Condite con tutti gli ingredienti: uovo, basilico, parmigiano,tonno, Curry, un pizzico di sale, pomodorini.
Foderate una teglia da plumcake con carta forno e rivestite con il bacon;dopodichè versate all’interno gli spaghetti conditi,quindi ricoprite con il becon,un filo d’olio e le fettine di galbanino.
Infornare a 250 grammi per 20 minuti. 
Capovolgete lo sformato, il risultato che otterrete è questo.
Tagliate a fette e servite.
Buon appetito!

Enjoy con Lucy!!