Rustici misti di pasta brise,crudo e icesberg

Rustici misti di pasta brise,crudo e icesberg.
Rustici misti.Una ricetta facile da realizzare e la si prepara nel giro di poco tempo,è qualcosa di sfizioso e vesatile in qualsiasi occasione.
La croccantezza di questi rustici abbinati al gusto del crudo e del tonno,sono accattivanti e inresistibili.

rustici misti

Ingredienti

Procedimento

Stendendiamo la pasta brisè e adagiamo sopra l’icesberg.
Continuiamo con il prosciutto crudo su tutta la superficie,alternato con il tonno.
Aggiungiamo la scamorza dolce.
Arrotoliamo da una parte la pasta brisè cercando di stringere il più possibile.
Tagliamo a fettine più o meno spesse e mettiamo in forno caldo.
Disponiamo le fette sulla placca da forno,capovolgendo la farcia verso l’alto.
Cuociamo a 180°C per 15/20 minuti.
Sforniamo i rustici quando sono piuttosto dorati.
Buon appetito!

Enjoy con Lucy!!