Risotto con seppioline e borlotti.

Risotto con seppioline e borlotti.
Vado  in pescheria il mio sguardo ricade sulle seppioline fresche, mi sono lasciata tentare da una ricetta semplice ma gustosissima per un primo piatto completo.

 

Ingredienti

Preparazione


Dopo aver accuratamente lavato le seppioline prendete una casseruola versate l’olio,l’aglio,sedano a pezzettini e i fagioli.Sfrigolate il tutto e aggiungete le seppioline e un goccio di vino bianco,lasciatele cuocere per mezz’ora circa.
Non appena saranno cotte le seppioline spegnete.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
A fine cottura,condite con il sugho,spolverate il vostro risotto con il formaggio pecorino grattugiato e il pepe prima di servire.

Accorgimenti

Se in casa avete un macinapepe,l’ideale è tritare del pepe nero o bianco in grani subito prima di servire, perché il profumo del pepe esalta la delicatezza delle seppie.

Enjoy con lucy!!