Riso integrale con carote viola e tonno.

Riso integrale con carote viola e tonno.
Ogni volta che cucino un piatto la fantasia è quella che prevale come in questo caso.
La ricetta che fornirò sarà  molto semplice, con pochi ingredienti, come il riso integrale, carote viola,tonno,pomodorini freschi…….. molto  accattivante nella presentazione.

Ingredienti

Procedimento

Lessiamo le carote in acqua salata a fine cottura  andranno tagliate a rondelle.
Prepariamo il sugo di tonno.In un pentola mettiamo aglio, olio, tonno,pepe e basilico.Lasciamo rosolare e sfumiamo con il vino bianco.Quando sarà evaporato il vino aggiungiamo i pomodorini tagliati a tocchetti,salate e pepate.Lasciate che il tutto si rassetti.Prepariamo il brodo vegetale e  lo aggiungiamo al riso tostato in olio e una noce di burro.Quando sarà cotto
uniamo il sugo di tonno,mantechiamo e aggiungiamo la curcuma.Per la decorazione del piatto tagliate le carote a rondelle e disponiamo a cerchio nel piatto.(Vedi foto)