Quiche alle cipolle Tropea tonno e provola

Quiche salata alle cipolle Tropea e tonno.La preparo spesso per camuffare le verdure che non sono affatto gradite a mio figlio.Con questa modalità di preparazione sono riuscita a fargli assaporare le verdure(Cosa rara) ripetedogli allo sfinimento che andrebbero assunte almeno cinque porzioni al giorno;impegni a parte.
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Ingredienti

Per la base

Procedimento

Impastate la farina,l’uovo,il sale e il burro nella planetaria
fino a far diventare il panetto liscio lasciate riposare.
Passiamo alla farcitura.Iniziate pelare le cipolle e tagliarle a rondelle,
facciamo lo stesso con le carote che vanno tagliate a fette sottili.
Mettete in una pirofila con un pizzico di sale e le lasciamo cuocere separatamente nel microonde per 10 minuti,sia le carote che le cipolle.
Trasferitele nello scolapasta fate colare tutta l’acqua di cottura.
Riprendiamo la pasta e la stendiamo in una teglia per crostate.
Cominciate con inserire le carote intorno ai bordi,continuate a condire la base con gli ingredienti preparati di cui:le cipolle,il tonno, il formaggio e la provola.
Rompiamo le due uova e le mettiamo all’interno della panna fresca che andrete ad aggiungere all’interno della torta salata.
Aggiungete le fette di provola le cipolle qua e là e al centro fate un cerchio con le carote(facoltativo)
Inforniamo a 200°per circa 50 minuti e fino a che il tutto si sia rassettato.
Enjoy con Lucy!!