Polpettone di tonno patate e olive

Polpettone di tonno patate e olive.
E’ un secondo piatto facile da preparare con un impasto di patate lesse,tonno e olive.
Un polpettone che si può preparare anche in anticipo per poi essere infornato anche un’ora dopo.
Ancora più saporito il giorno dopo.”Provare per credere” 😉

Ingredienti

Procedimento

Dopo aver lessato le patate, schiacciatele in una ciotola capiente e aggiungete tutti gli odori: sale, basilico, Pepe,aglio,uova, formaggio;
dopodiché stendete l’impatto su un rettangolo di carta forno.
A questo punto farcite con il tonno.formaggio e le olive;
dopodiché potete arrotolare il polpettone su se stesso aiutandovi con la carta forno.
Procuratevi uno stampo da plumcake foderato con la carta forno che avete utilizzato per arrotolare il polpettone.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciate intiepidire qualche minuto prima di servirlo.

Enjoy con Lucy!!