Polpette di melanzane con un cuore di stracchino

Polpette di melanzane con un cuore di stracchino sono delle sfiziose polpette fritte a base di melanzane,pane e formaggio,con un cuore filante.
Se ti piace un sapore deciso,preparale solo con il pecorino e aglio.
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Ingredienti

Procedimento

Taglia a dadini le melanzane mettile in una pentola antiaderente insieme all’olio,sale,menta e l’aglio, lascia soffriggere a fuoco basso finché sono ammorbidite.
Prelevale con una schiumarola e lascia colare l’olio in eccesso.
Una volta raffreddate le puoi impastare insieme agli altri ingredienti.
In una ciotola capiente bagnate il pane con il latte,lasciatelo ammorbidire. Mescolate le uova intere,al parmigiano,l’aglio,sale,pepe.
Mescola bene(anche con le mani)fino a ottenere un composto omogeneo.
Raccogli una piccola parte di impasto e metti al centro un dadino di stracchino con le mani dagli la forma di una polpetta di medie dimensioni,fino a che l’impasto non sarà finito.Impanale nel pan grattato e friggile nell’olio d’oliva,
falle dorare uniformemente su entrambi i lati,poi sollevale con una schiumarola,sistemale in un contenitore rivestito di carta assorbente e immergile nel ragù(con olio,sale e cipolla) mentre cuoce a fiamma bassissima.
Lascia cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
Servile calde o tiepide,dipende dal vostro gradimento.
Enjoy con Lucy!!