Pasticcio ai sapori mediterranei.

Il pasticcio di pasta è ricca di ingredienti golosi al quale non si può rinunciare.
L’ideale è gustarlo ad un pranzo domenicale,è perchè no! anche il giorno seguente che si sarà insaporito ancora di più!

Ingredienti

Besciamella

Procedimento

Soffriggiamo la cipolla,la carota e il tonno,poi sfumiamo con il vino bianco.
Quando sarà evaporato,aggiungiamo i piselli,la passata.
Saliamo e cuociamo per 30 minuti.
Il sugo non deve restringersi molto.
Cuociamo la pasta e assembliamo la ricetta.
Mettete un mestolo di sugo sul fondo del tegame poi facciamo un primo strato di pasta che avremo condito con un po’ di sugo,il parmigiano,uova lesse e abbondante sugo.

Facciamo un secondo strato di pasta usando lo stesso procedimento del primo strato e completiamo con un filo d’olio e tanto parmigiano.
Inforniamo a 200°C per circa mezz’ora.
Tiriamo fuori dal forno la teglia e lasciamo riposare almeno 10 minuti prima di porzionare.

Enjoy con Lucy!!