E’ un dolce non stucchevole,una coccola vera e propria.
Un consiglio che voglio lasciarvi è la corretta velocità(quella media) per impastare (troppo alta,l’impasto si riscalda e si impiega un’enormità di tempo ad incordare. In questo caso si ferma l’impastatrice e si mette in frigo per un po,e poi si continua con il lavoro.
Ingredienti
- 1 kg di farina 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 50 g di amido di mais
- 200 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 bustine di lievito secco
- 300 ml di latte
- 200 ml di olio
Procedimento
Versare tutti gli ingredienti secchi nella planetaria
Lasciate impastare per circa 10 minuti coprite con l’alluminio e mettete a lievitare in forno con la lucina accesa per 5 ore.
Riprendete il panetto e stendete la sfoglia in un rettangolo e tagliate ogni rettangolo due quadrati di circa 25×20 cm
Sigillate i bordi e arrotolate la brioche,confezionate tutte le brioche.
Mettetele su carta forno,spennellate con l’uovo e infine aggiungete la granella di zucchero di canna.
Infornate a 170°C per circa 20 minuti.
Enjoy con Lucy!!