Panini al forno con verdure e formaggio filante.

Sicuramente questi panini  vi conquisteranno,pieno di verdure e tanto formaggio filante.
Tutti vogliono affibbiarvi la ricetta per realizzare il panino,sicuramente con molte varianti più o meno salutari.
Vi spiego(senza presunzione)come realizzare,non il panino perfetto,ma semplicemente un panino migliore in termini salutistici. 😛 

Ingredienti

Procedimento

Togliere la calotta ai panini e svuotare l’interno dalla mollica e mettere da parte.
Tagliare a dadini i peperoni,la cipolla,le,zucchine,spinaci e pomodori.
Mettere in una pirofila in pirex,coprire con la pellicola e lasciare cuocere per 10 minuti nel forno a microonde.
Aggiungere le uova alla mollica del pane,con il formaggio,il sale il pepe,una volta raffreddate le verdure mescolare il tutto.
Tagliare a dadini il formaggio.
Mettere  l’emmenthal a dadini sul fondo dei panini,poi il composto di verdure.
Infine,l’altro  emmenthal,parmigiano e un filo d’olio.
Infornare a 250°C per dieci minuti.

Enjoy con Lucy!!