Pancake al cioccolato e kiwi

Pan cake al cioccolato e kiwi.
Che ne dite di questa versione al cioccolato?Il pancake è un dolce tradizionale per la prima colazione nell’America settentrionale e,con molte varianti.
La ricetta originale non prevede l’ uso del cioccolato,ma in cucina tutto è possibile e quindi ho realizzato delle frittelle irresistibili e sfiziose accompagnate con il cioccolato,il miele e il kiwi.
Trovo questa versione al cacao davvero golosissima!

Ingredienti per i  pancake al cioccolato e kiwi

Prendiamo il bicchiere del minipimer e mettiamo le uova e lo zucchero, la panna, frulliamo bene e poi uniamo il cioccolato fuso e il sale.
Infine versiamo un cucchiaio per volta la farina, lievito e vanillina setacciati ,frulliamo con la frusta elettrica fino a ottenere un composto denso e liscio.
Prepariamo un padellino con una noce di burro,
versiamo un mestolino di pastella,quando compariranno le bolle in superficie, giriamo la frittella
e proseguiamo la cottura dall’altro lato.
Quando abbiamo esaurito tutta la pastella,dedichiamoci a rendere i pancake tutti della stessa circonferenza aiutandoci con un coppapasta,poi sciogliamo le gocce di cioccolato nel microonde con tre cucchiai di latte.
Infine fuori dal microonde aggiungiamo il burro.
Mescoliamo e versiamo il cioccolato sui pan cake i dadini di kiwi e il miele.

Enjoy con Lucy!!