Panbrioche Leopardato.

Il Pan bauletto leopardato al cacao è un pan brioche maculato, soffice e davvero golosissimo.
Perfetto per stupire,visto che oltre al buon sapore è anche scenografico.

Sciogliamo il lievito di birra nel latte tiepido,poi alle farine uniamo lo zucchero,il burro,l’uovo,il sale,la vaniglia. Amalgamiamo fino ad ottenere una palla liscia.
Facciamo lievitare per un ora.
Dividiamo la pasta in 3 parti. 2/4 li terremo bianchi,
1/4 lo scuriremo con i 15 gr di cacao e il latte e 1/4 col restante cacao e il latte.
Poniamo i 3 impasti in frigo per almeno 1 h.
Dividiamo ogni impasto in 9 parti.
Con l’impasto marrone scuro realizzo dei cilindretti lunghi quanto lo stampo da plumcake che vogliamo usare.
Stendiamo l’impasto al cioccolato più chiaro formando delle strisce lunghe quanto i filoncini che avvolgiamo.
Ripetiamo la stessa operazione con l’impasto bianco.
Mettiamogli 8 filoni a 3 strati a lievitare uno accanto all’altro nello stampo da plumcake rivestito con carta forno per 3-4 h.
Cuociamo in forno a 180°C per mezz’ora/quaranta minuti. Il vostro pane leopardato è pronto!