Pan di spagna senza lievito al cocco e cioccolato.

Pan di spagna senza lievito al cocco e cioccolato.
Questa tipologia di dolce,cosi come e’ stato ideato,non gonfia e non appesantisce in quanto privo di agenti lievitanti chimici.Ho utilizzato il bicarbonato che e’una valida alternativa al lievito che si usa per realizzare dolci. Vediamo come procedere.
https://youtu.be/JuVXfyta4kc

 Ingredienti

Procedimento

Introducete nel vassoio della planetaria tutti gli ingredienti secchi,
dopodichè aggiungete:l’ olio,il succo di limone, il bicarbonato,l’aceto, l’acqua quanto basta.
Montate il composto per dieci di minuti.
Preparate una teglia per crostate da 26 cm e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.
Come decorazione,personalmente ho decorato semplicemente con degli spuntoni di crema pasticcera realizzata con il latte di soia…
Non vi resta che provarlo e se vi va lasciate un commento alla fine della ricetta.
Mi piacerebbe conoscere la vostra opiione al riguardo!
Grazie!

Enjoy con Lucy!!