Pan Brioche di farro alle albicocche.

Pan Brioche di farro alle albicocche.
Il classico pan brioche è perfetto per una colazione sana e genuina.
Come è nel mio stile ho adoperato materie prime non raffinate.
La salute non ha prezzo!!L’alimentazione sana, aiuta a mantenersi sani.♥

Ingredienti Pan Brioche di farro alle albicocche.

Procedimento

  1. Mettere la farina nella planetaria,aggiungere il lievito madre,il latte appena tiepido e tutti gli altri ingredienti.
  2. Per ultimo il sale,impastare finchè non diventa liscio e elastico e non appiccicoso. Mettere a lievitare fino al raddoppio.
  3. Dividere l’impasto,tirare la sfoglia fino ad ottenere tre rettangoli della stessa misura,cospargere la marmellata e chiudere come in foto.
  4. Chiudete;Formate la treccia;
    e chiudete a cerchio.
  5. Spennellate con un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte.
  6. Infornate a 170 c° per 30 min. regolatevi con il vostro forno.
    Enjoy con Lucy!!