Pan brioche crisantemo al cioccolato.

Pan brioche crisantemo con un ripieno al cioccolato fondente.
Fiore ben augurante per gli sposi in Cina,simbolo di gioia,vitalità e pace che auguro anche a coloro che mi seguono e apprezzano la mia arte culinaria.

ingredienti

Procedimento

Mettete nella planetaria latte,lievito,zucchero,olio, e azionate la planetaria.
Aggiungete farina,uova,sale,fate amalgamare bene l’impasto,deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Fate riposare per un’ora,dopodichè dividete in palline di 70 g l’una,farcite e chiudere.
Posizionate i petali in modo circolare in una teglia imburrata oleata e infarinata,i petali devono andare una vicino all’altra.
Finito il procedimento fate lievitare ancora fino al raddoppio del volume.
Infornate a forno preriscaldato a 180°C dopo averlo spennellato con un uovo sbattuto e un po’ di latte per 20/25 minuti.

Un consiglio mettere nel forno un pentolino con acqua fredda serve a tenere morbido la torta crisantemo.

ENJOY CON LUCY!!