Pan brioche con prosciutto e scamorza.

Pan brioche con prosciutto e scamorza.
Ecco la ricetta del pan brioche salato senza burro da farcire come più vi piace.
Mi piace diversificare e sperimentare,sia nella forma,nella farcitura…:)

https://youtu.be/fFPPsKuS73Y

 

Ingredienti

Per il ripieno

Esecuzione

Versare nella planetaria il latte e tutti gli altri ingredienti.
La pasta deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l’impasto al caldo e fare lievitare per circa un’ora.
Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume,stendere fino a formare un rettangolo.
Sistemare il  prosciutto,la scamorza e il formaggio grattugiato;chiudere delicatamente,formare il cilindro, formare una  corona.
Con il resto della pasta fate delle piccole treccine e disponetele sulla corona.
Lasciare in levitazione ancora per 30 minuti poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C  per circa 30 minuti.
Quando viene porzionata si presenta cosi.

Enjoy con Lucy!!