Nutella spalmabile.

Nutella spalmabile.
Essendo attenta alle etichette sulle confezioni,mi sono resa conto che l’olio di palma invade tutti gli alimenti dolciari e in particolare nella Nutella,addirittura il 76% della Nutella è solamente costituita da l’olio di palma.Orrore!!
Essendo una persona attenta a quello che compro,leggo attentamente il contenuto della nutella e sono giunta alla conclusione che e’ meglio produrla per conto proprio,e mi sono data da fare per potere realizzare una nutella senza l’olio di palma.
Questo è il risultato.
Abbasso la nutella con l’olio di palma…Evviva la nutella casalinga!!!
Nutella spalmabile  fatta in casa.

Ingredienti

 

Procedimento

Tritate finemente le nocciole,aggiungere l’olio di semi di mais,così le nocciole raggiungono una consistenza   pastosa,aggiungete il latte di mandorla e tutti gli altri ingredienti.
Versate il composto in un pentolino d’acciaio,
portate sul fornello e appene sfiora il bollore rimestate per altri cinque minuti ,spegnete e invasate.
Con questa dose si ottiene circa 1 kg di nutella.:-P
La potete utilizzare come copertura e farciture per torte o per le cheesecake e quant’altro.

Enjoy con Lucy!!