Nutella bianca alle mandorle

Nutella bianca alle mandorle.
Niente di più facile da realizzare.Niente ingredienti industriali discutibili…Ottima anche per la copertura e farcitura per torte…
Nutella bianca alle mandorle

Ingredienti

Procedimento

Tostate le mandorle per dieci minuti( non devono imbrunire altrimenti la nutella cambierà colore).
Mettete le mandorle in un minipimer e tritate fino a ridurle della consistenza simile alla farina.
Secondo step:versate in un pentolino il latte,lo zucchero a velo e la vanillina,quando inizia a scaldarsi aggiungete il cioccolato bianco e l’olio.
Mescolate fino alla fusione completa del cioccolato.
Infine aggiungete poco per volta la farina di mandorle, mescolate bene.
Se fosse rimasto qualche grumo dovuta alla farina di mandorle,con il minipimer a immersione frullate il composto per qualche secondo fino a che la nutella diventa liscia e vellutata.
Invasate la nutella e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Infine,conservate in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Enjoy con Lucy!!