Muffin salati con verdure

I muffin salati non sono altro che la versione rustica dei classici dolcetti a cupoletta.
potete davvero sbizzarrirvi in base ai vostri gusti,infatti ci sono vari tipi, da quelli alle verdure, fino a qualcuno piu’ particolare, come radicchio e gorgonzola o wurstel e patatine……

Ingredienti per 12 muffin:

Procedimento

Tagliate a dadini le verdure,in un contenitore in pirex coperto con la pellicola
cuocete le verdure nel microonde per dieci minuti.

Lasciate raffreddare,nel frattempo mescolate gli ingredienti asciutti da una parte e quelli liquidi dall’altra. Setacciate la farina con il lievito,aggiungete il sale e aromi.Sbattete le uova con il latte, aggiungete olio, e le verdure e versate il composto nella farina.
Lavorate l’impasto il tanto che serve per amalgamare.
Mettete dei pirottini di carta negli stampini per muffins e riempiteli per 2/3 della capienza,poi al centro mettete il dado di mozzarella.
Infornate a 160-170° per circa 20-25 minuti,fino a quando saranno dorati.
Serviteli tiepidi o freddi anche perchè si staccheranno più facilmente dal pirottino senza rompersi.

Enjoy con Lucy!!