Mousse di peperoni con crema di anacardi.

Mousse di peperoni con crema di anacardi.
Gli anacardi contengono meno grassi rispetto ad altri tipi di frutta secca.
Inoltre,la maggior parte del loro grasso è costituito da acidi grassi insaturi.
Gli anacardi sono usati molto nella cucina cinese e tailandese,mentre in Italia non sono un ingrediente comune.Avete mai fatto una Mousse di peperoni con crema di anacardi.? Provate!!

Ingredienti:

Lavate i peperoni e tagliate a striscioline.
Metteteli in una pentola acciaio con olio, erba cipollina e cipolla tropea, sale. Soffriggere per una decina di minuti dopodiché coprite con il coperchio e abbassate la fiamma fino a cottura ultimata.
Per la crema di anacardi

Ho ammollato gli anacardi per almeno 2 ore così il formaggio sarà cremoso.
Semplicemente macinate gli anacardi, poi aggiungete gli ingredienti nel vostro mixer e frullate.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Prelevate la quantita’ che serve per condire una singola porzione.
Lasciate raffreddare i peperoni,poneteli nel frullatore.
Intanto,cuocete le linguine,scolate e conditele con la mousse di peperoni e crema di anacardi.

Enjoy con Lucy!!