Mousse alle pesche e zenzero

Mousse alle pesche e zenzero.
E’ da qualche giorno che mi frullava in mente di preparare un confettura di pesche.
Poi,ho cambiato ricetta e ho deciso di preparare una mousse di pesche molto leggera,fresca e aggiungendo lo zenzero ho dato alla mousse una nota esotica.Adoro questa radice le cui proprietà sono straordinarie.Ovviamente ottima come dissetante per la stagione estiva!!

https://www.youtube.com/watch?v=wEyk6hN6YWc

Ingredienti

Procedimento

Tagliare a pezzettoni le pesche e trasferitele nel boccale del frullatore insieme allo zucchero e zenzero.
Frullare fino ad ottenere un composto liscio,dopodiché prendere un pentolino dove all’interno metterete l’amido di mais con 4 cucchiai di succo di pesca,stemperare e aggiungere il resto composto ottenuto.
Portare sul fornello e appena giunge a bollore mescolare continuamente.
La mousse sarà pronta nel momento in cui si addensa.
Lasciare raffreddare.Montare la panna e amalgamare insieme alla crema di pesche.
Trasferire la mousse in coppe da portata.
Decorare a piacere…(Personalmente con cacao in polvere).
Riporre in frigo a raffreddare.
Ottima,leggera e rinfrescante.

Enjoy con Lucy!!