Millefoglie di daikon

Il  daikon significa letteralmente “grossa radice”,  chiamato anche ravanello cinese,  ravanello giapponese, o ravanello invernale.
E’ un contorno a cui non dovreste rinunciare .
Se amate i ravanelli , amerete il daikon, avendo un gusto simile.
Vediamo come in questa ricetta lo andremo a utilizzare.

Tempo complessivo della preaprazione è di 30 minuti
Cottura: In Padella antiaderente

 

Ingredienti

 Per l’ emulsione

Mettete il tutto nel frullatore  e fate emulsionare il composto.

Preparazione

Pelate  il daikon con il pelapatate e tagliatelo a fette da 2 centimetri. ( vedi foto)
Scottate in acqua salata per 5 minuti poi prelevate e lasciate colare tutta l’acqua.
Dividete il peperone in tanti quadrati.
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una grande padella antiaderente e fate appassire e dorare sia il daikon che il peperone con sale e pepe.

Alternate le verdure tra loro e irrorate con l’emulsione.

 Enjoy con Lucy!!