E’ un contorno a cui non dovreste rinunciare .
Se amate i ravanelli , amerete il daikon, avendo un gusto simile.
Vediamo come in questa ricetta lo andremo a utilizzare.
Tempo complessivo della preaprazione è di 30 minuti
Cottura: In Padella antiaderente
Ingredienti
- 15 fette circa di Daikon
- 1 Peperone rosso
- 1 peperone giallo
- sale q.b.
Per l’ emulsione
- 100 ml di olio
- 100 ml di succo di limone bio
- Paprika dolce q.b.
- pepe rosa in grani q.b.
Mettete il tutto nel frullatore e fate emulsionare il composto.
Preparazione
Pelate il daikon con il pelapatate e tagliatelo a fette da 2 centimetri. ( vedi foto)
Scottate in acqua salata per 5 minuti poi prelevate e lasciate colare tutta l’acqua.
Dividete il peperone in tanti quadrati.
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una grande padella antiaderente e fate appassire e dorare sia il daikon che il peperone con sale e pepe.
Alternate le verdure tra loro e irrorate con l’emulsione.