Mandorlotti all’arancia e cioccolato

Mandorlotti all’arancia e cioccolato.
Cari lettori.Eccomi qui a scrivere un’altro articolo nel quale vi voglio parlare di un dolce sperimentato e ben riuscito di prima acchito…si tratta di una ricetta gemella dei nutellotti.Questa ricetta nasce con l’intento di realizzare qualcosa di unico e personalizzato,quindi ho sostituito la nutella con la marmellata di arance.
Seguitemi un cucina!
IMG_0418

Ingredienti

Procedimento

Amalgamate l’uovo,la marmellata,l’olio e la farina,
aggiungete le mandorle tritate,mezzo cucchiaino di bicarbonato e un cucchiaino di aceto di mele.
Amalgamate fino a che diventera un impasto modellabile che vi permetterà di formare delle sfere da cinquanta grammi l’una circa.
Adagiate le sfere sulla placca da forno;con un cucchiaio dal manico rotondeggiante imprimete al centro della sfera in modo tale che si formi un foro da poter inserire successivamente alla cottura il cioccolato.
Infornate a 180°C per 15 minuti circa.
Decorate con una spolverizzata di zucchero a velo è al centro mettete il cioccolato sciolto nel micoonde.
Enjoy con Lucy!!