Macine alla panna e farina di farro

Macine alla panna e farina di farro.
Iniziare bene la giornata con questi deliziosi biscotti di pasta frolla che hanno come ingrediente principale la panna, per me,e’cominciare con il piede giusto,meglio ancora se sono stati realizzati con le proprie mani.
 macine alla panne e farina di farro

Ingredienti
Macine alla panna e farina di farro

Procedimento

Sulla spianatoia fate una fontana con la farina e mettete tutti gli ingredienti all’interno della farina.
Lavorate il composto fino a che diventa un impasto bricioloso,
compattatelo e riponetelo avvolto nella pellicola trasparente in frigorifero per circa 30 minuti.
Prima di utilizzare la pasta,lavoratela con le mani.
Stendete la pasta dello spessore di 7 mm circa,
lavorate i biscotti della forma desiderata,adagiateli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti lasciate raffreddare e servite.

Enjoy con Lucy!!

Approfondimento sulla farina di farro.
È macinata a pietra. Dà ottimi risultati in tutti gli usi senza aggiunta di altre farine.Ha un sapore simile a quello della farina di grano tenero,ma molto più aromatico e ha un sapore “nocciolato” ed è spesso impiegato per dar vita a pane e ad altri prodotti da forno,alimenti spesso del tutto salutari. È inoltre molto conosciuto soprattutto per il suo alto contenuto di fibre e di proteine.
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