Lasagne ricotta e spinaci

Le lasagne ricotta e spinaci vengono condite con un mix di ricotta, spinaci, salsa di pomodoro e besciamella.
Praticamente sono gli ingredienti che si utilizzano per il ripieno dei cannelloni.
A mio parere la consistenza e molto più corposa.Provatela!!

Procedimento

Per la besciamella:

Procedimento per gli spinaci
Cuoci gli spinaci in una pentola capiente per qualche minuto,finchè non si saranno asciugati e cotti.Lasciali intiepidire.
In una ciotola mescola gli spinaci cotti con il pepe, la noce moscata,  il sale,assieme alla ricotta vaccina.
Con il mini pimer frulla e riduci tutto ad una crema.

Assemblaggio delle Lasagne ricotta e spinaci.

Stendi sul fondo di una teglia da circa di 40×35 centimetri uno strato sugo,poi fai il primo strato di  lasagne.
Copri questo primo strato con  tre cucchiai colmi di ricotta e spinaci stendendolo uniformemente,
poi aggiungi un mestolo di sugo, aggiungi la besciamella e una leggera spolverata di parmigiano grattugiato.
Continua così fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.

Trasferisci le lasagne nel forno preriscaldato in modalità statica a 200 °C e lasciale cuocere per circa 30-35 minuti, fino  quando si sarà formata una crosticina gustosa in superficie.
Infine,lasciale riposare prima di tagliarle e servirle in tavola.

Buon appetito!