Involtini di melanzane

Involtini di melanzane farcite.
La ricetta di oggi sono gli involtini di melanzane,si tratta di una ricetta vegetariana adatta per chi segue uno stile di vita vegetariano e per chi segue una sana alimentazione: niente frittura,grassi,insaccati,solo alimenti freschi e genuini.
Sono versatili in cucina e si accompagna molto volentieri a tanti altri ingredienti.

Ingredienti

Procedimento

Ho tagliato le melanzane nel senso della lunghezza le ho fatte grigliare.
Le ho messe sul piano di lavoro le ho salate e pepate.
Finito la prima operazione mi sono dedicata alla farcitura.
Ho svuotato il tonno in una ciotola capiente e ho aggiunto la crescenza, una manciata di rucola, ho aggiustato se serve il sale e il pepe , ho amalgamato tutto è ho farcito la parte finale delle melanzane.
Le ho arrotolate su se stesse,quindi ho fermato con uno stuzzicadenti.
Ho coperto con la pellicola e lasciato riposare per circa un’ora in frigo.
Trascorso il tempo necessario, potete servirle.

Enjoy con Lucy