Insalata belga con formaggio,pere e noci.

Insalata belga con formaggio,pere e noci.
Ho preparato per voi un antipasto  molto veloce e molto semplice.
Basta saper abbinare bene le fonti proteiche vegetali e mangiare il più variegato possibile per fornire tutti gli amminoacidi essenziali.Nelle fonti vegetali non sono sempre tutti gli 8 amminoacidi essenziali nello stesso alimento vegetale, solo se si fa attenzione alla scelta degli alimenti.Trovo che questa ricetta lo sia :-).

 

Ingredienti

Procedimento

  1. Stacchiamo le foglie dal cespo.
  2. Laviamo,asciughiamo e  tamponiamo l’insalata.
  3. Posizioniamo l’insalata belga in un piatto formiamo un fiore.
  4. Sopra ogni petalo sistemiamo il formaggio.
  5. Tagliamo le pere e il formaggio della stessa lunghezza per avere un omogeneità nella forma.
  6. Aggiungiamo i gherigli di noci,emulsioniamo in una ciotolina,l’olio,il pepe e il sale.
  7. Completiamo la ricetta con qualche goccia di aceto balsamico.
  8. Spero che la ricetta vi sia piaciuta.Grazie.
    Alla prossima ricetta!!

Enjoy con Lucy!!