Gnocchetti con rucola selvatica e stracchino

Gnocchetti con rucola selvatica e stracchino.
Gnocchi di semola di grano duro con rucola selvatica e mantecati con lo stracchino.
Un abbinamento a dir poco azzeccata in quanto dona al piatto il retrogusto amarognolo della rucola e la cremosita’dello stracchino e infine la compattezza degli gnocchetti.
Un trio vincente.Provate e fatemi sapere.

un piatto semplice da realizzare in quanto servono:

Procedimento

Mettete una pentola d’acqua salata sui fornelli,giunta a bollore  aggiungete la rucola, lasciate cuocere e controllate la consistenza della rucola se si e cotta,quindi versate gli gnocchi .
Appena vengono a galla sono pronti.
  Spegnete e scolate, avendo cura di lasciare da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
 Infine mantecate con lo stracchino e parmigiano.
Et voila il piatto è pronto.
Enjoy con Lucy!!
  

P.S. Se vi e’ piaciuta la ricetta e l’avete provata,scrivete un commento  nel box che trovate a fine ricetta.